河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
睢县城乡规划网站建设中敬请
睢县在全市率先完成农村集体
更多>>
工作动态
以案促改 补齐制度短板 09-18
睢县城乡规划办公室 “三·五 09-15
睢县规划办召开中心城区泰山路 09-11
睢县规划办“三·五”基层工作 08-17
睢县城乡规划办公室帮扶的白楼 08-07
睢县城乡规划办公室 组织召开 08-03
县规划办积极开展“八一”慰问 07-28
规划办实施“二·五”学习日制 07-21
 
规划园地  
我县召开城市总体规划修编暨商务中心区规划技术论证会
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2012-12-02 11:40:58

    11月30日下午,我县在县委四楼会议室召开城市总体规划修编暨商务中心区规划技术论证会。商丘市规划局总规划师许庆运等领导和专家就我县规划修编进行论证。 


    会议听取了睢县城市总体规划修编及商务中心区规划汇报。会上,专家组对规划修编中人口和用地规模、城市布局、交通规划等方面需要在修改完善中注意的问题提出了具体意见和建议。 

    县委书记吉建军要求,规划部门和规划编制单位要对各位专家提出的意见和建议进行整理,对重点问题进一步研究和完善。相关部门要对有关问题深入研究探讨,集思广益,使《睢县城市总体规划暨商务中心区规划》更加符合我县实际及城市发展需要,为县委、县政府的决策提供强有力的参考和依据。同时,吉建军希望各位专家能够多关心睢县、多关注睢县、多支持睢县,特别是对睢县城市建设、城市管理多提宝贵意见,加快推动睢县的城乡统筹和城市发展。 

    县委副书记、代县长吴海燕代表县委、县政府向各位专家和领导的光临表示诚挚感谢。并指出,与会专家所提出的意见和建议针对性强,内涵丰富,具有很强的前瞻性、理论性和实践性,对进一步完善规划修编具有很强的借鉴和指导意义。 

    县领导吉建军、吴海燕、祁建军、邓素勤、李治平、曹广阔、李成友、徐家修、薛鹭、邢传舜、郭景华、孙贵兴、杨志杰、周鹏、马登峰、武英、陈国生、李长领、姚本祥、韩传江、冯新芳、郭德芝出席论证会。

 

上一篇:返回列表
下一篇:我县召开城市总体规划修编基础资料采集会议
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2015
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-1234567