睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
睢县城乡规划办公室 积极开展 06-16
睢县规划办积极探寻规划美丽乡 06-15
中央环境保护督查“回头看” 06-14
规划办周一组织升国旗 06-11
睢县城乡规划办公室 党总支积 06-05
规划办贯彻落实县脱贫攻坚第七 06-04
规划办周一组织升国旗 06-04
睢县规划办贯彻全县重点工作会 06-01
 
脱贫攻坚  
睢县城乡规划办公室 积极开展“三·五”基层工作日活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-06-16 08:56:27

         2018年6月15日,按照“三五”基层工作日有关通知要求,县规划办领导班子分别深入到白楼乡杨庄村、蒋庄村、阮洼村,开展“三·五”基层工作日活动。

脱贫攻坚冲锋阶段,规划办着眼产业发展、基层党建、人居环境改善等工作,与村两委密切联系,帮贫困群众出谋划策、解决实际问题,切实做到“真扶贫,扶真贫”。

图片4.jpg

在杨庄村,规划办主任张超深入田间地头,切实了解贫困户的辣椒种植情况。在与贫困户潘守昌的交谈中,张超主任勉励他进一步提振脱贫信心,辛勤努力之下,定能早日脱贫。当看到驻村工作队员不畏酷暑、不惜泥土遍身和贫困户一道在翻耕土地,了解到辣椒已推广种植10亩地时,张超主任勉励工作队员持续发扬扑下身子干工作的作风,并切实把辣椒种植等产业帮扶政策给群众讲清楚讲明白,把每一项工作都做扎实,解决贫困群众眼下困难、心中顾虑和后顾之忧。

5.jpg

在蒋庄村,规划办副主任李敬昌再次来到新建村室建设现场实地查看,询问在建设村室中遇到的困难,并督促加紧建设,遇到困难及时向乡党委政府反映,切实推进脱贫攻图片6.jpg 

在阮洼村,张超主任要求人居环境改善工程循环墙要加快推进。虽然高温酷暑大家都比较辛苦,但还是要把好关,注重细节,做精做细,出形象、出精品。

上一篇:睢县规划办积极探寻规划美丽乡村建设
下一篇:返回列表
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600