睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
睢县城乡规划网站建设中敬请
更多>>
工作动态
睢县城乡规划办公室 积极开展 12-16
今天是国家公祭日,请留一分钟 12-13
睢县:紧盯村民“方便事情”推 12-13
睢县顶层设计和睢县城市规划专 12-09
烧伤贫困儿牵动众人心 12-07
 吴海燕带队到王牌智库参 12-06
睢县城乡规划办公室 组织召开 12-03
睢县城乡规划办公室 积极开展 12-01
 
工作动态  
睢县城乡规划办公室 积极开展“大走访”和扶贫政策知识有奖竞答活 动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2017-12-16 10:30:19

         根据中共睢县县委办公室关于在全县扎实开展脱贫攻坚“走千村、入万户、访民生、解民忧”专项活动的通知要求12月14-16日三天时间进行集中入户走访县规划办走进结对帮扶工作联系点——白楼乡阮洼村城郊乡汤庙村,开展“大走访”和扶贫政策知识有奖竞答活动,继续跟踪了解贫困户的生产生活、扶持政策落实情况。

IMG_9266.JPG 

在走访慰问中,规划办帮扶责任人分别在每个贫困户家中,都详细询问了解贫困户在生产、生活中有没有什么困难和需要帮助解决的问题,叮嘱贫困户要积极克服困难,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。

12月15-16日,在扶贫村联系点白楼乡阮洼村城郊乡汤庙村分别组织开展脱贫攻坚政策有奖知识竞答活动。竞答活动紧紧围绕脱贫攻坚有关政策知识,采用现场抽题并回答的形式进行。现场气氛十分活跃,群众们个个踊跃参与。活动现场,共发放皮手套60,脸盆60个,毛巾60条,让大家在轻松愉快的氛围中学政策,长知识。

微信图片_20171216103130.jpg 

微信图片_20171216100011.jpg 

通过本次精准扶贫政策知识测试,进一步增强了贫困户对扶贫政策的知晓率,同时也提高了帮扶干部的扶贫履职尽责意识和担当意识,切实提升贫困户的满意度。对在扶贫工作中发现的问题,及时整改、补齐短板,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

上一篇:今天是国家公祭日,请留一分钟给这份民族伤痛!请转发!
下一篇:返回列表
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2015
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-1234567