睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
规划办周一组织升国旗 05-21
睢县城乡规划办公室 积极开展 05-16
睢县城乡规划办公室主任张超驻 05-14
睢县城乡规划办公室周一组织升 05-14
睢县城乡规划办公室 党总支积 05-09
国务院办公厅关于对2017年落实 05-05
睢县城乡规划办公室 积极参加 04-25
睢县城乡规划办公室 全体党员 04-25
 
工作动态  
睢县规划办牵线搭桥爱心企业捐款支援白楼乡杨庄村级组织生活场所建设
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2017-12-18 08:04:36

         2017年12月15日,河南聚仁置业有限公司为白楼乡杨庄村爱心捐赠爱心扶贫款5万元,支援村级组织生活场所建设。

图片1.jpg 

县委常委、县委组织部长王海涛、县规划办主任张超、白楼乡党委书记李洪昌、白楼乡党委副书记周振山、聚仁置业赵珂总经理、杨庄村党支部书记周继业等参加了此次爱心捐赠仪式。

捐赠仪式上,王海涛部长代表县委对河南聚仁置业有限公司的爱心捐赠活动表示衷心的感谢!同时,他表示,在新时期“三·五”基层工作日中,规划办主动作为、自我加压,积极发动社会责任感强的企业出钱,助力对帮扶的杨庄村早日脱贫,效果显著。杨庄村级组织活动场所的建设为提高脱贫攻坚、信访稳定、党的建设等工作提供了坚强保障。将进一步扎实推进各项扶贫政策真正惠及到每一个困难群众,助力该村顺利实现脱贫目标,早日走上致富之路。

图片2.jpg 

据了解,杨庄村是张超主任开展“三·五”基层工作日联系帮扶的村,杨庄村级组织生活场所建设很薄弱,张超主任便一直将此情况挂记在心,想方设法也要改善杨庄村村室的工作条件和环境。于是就和李洪昌书记、周继业书记商量,克服一切苦难,先行动起来再说,修门窗、打围墙、建大门、清垃圾,村室环境得到初步改善。此次捐赠的企业河南聚仁置业有限公司来我们睢县投资建设“睢州印象”项目,规划办有幸给这个项目服务,在服务过程中与赵总经理深层次接触。在接触过程中,张超主任感到赵总是一个有社会责任心、顾大局识大体,扶危济困、敢于担当的企业家。就试着说出了自己的想法,让他的企业出资支援杨庄的村级组织活动场所建设,没想到,赵总非常爽快地答应了,才有了今天这个活动的举行。

天虽寒,爱至暖,愿这浓浓的爱心化作严冬暖暖的深情,如春风化雨般滋润心田,助力杨庄村早日发家致富。

上一篇:睢县城乡规划办公室 积极开展“大走访”和扶贫政策知识有奖竞答活 动
下一篇:睢县城乡规划办公室 开展学习贯彻“习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神”主题党日活动
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600