睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
规划办周一组织升国旗 05-21
睢县城乡规划办公室 积极开展 05-16
睢县城乡规划办公室主任张超驻 05-14
睢县城乡规划办公室周一组织升 05-14
睢县城乡规划办公室 党总支积 05-09
国务院办公厅关于对2017年落实 05-05
睢县城乡规划办公室 积极参加 04-25
睢县城乡规划办公室 全体党员 04-25
 
工作动态  
我县召开2018年度第一次规划委员会议
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-01-11 08:51:01

  1月8号晚,我县在县委四楼会议室召开2018年度第一次规划委员会议,集中研究评审县城区及乡镇18个项目规划工作。县委书记吴海燕、县委副书记、县长曹广阔 、县委常委副县长刘德银、县人大常委会副主任庞灿永、副县长周继强、刘建龙、县政协副主席郭爱民、冯新芳、县政府党组成员高瑞峰出席会议。城关镇、城郊乡、董店乡、发改委、住建局、国土局、财政局、规划办等21个单位负责同志参加会议。会议由副县长刘建龙主持。

IMG_9285.JPG

  会上,县委书记吴海燕强调指出,相关部门要结合各自职责,齐心协力、密切配合,给县委、县政府当好参谋;规划部门要维护规划法权威,科学规划,严格把关,依法履行好规划职责;设计单位要提高站位,解放思想,围绕会议提出的意见和建议,进一步优化设计方案,确保做到高品味设计、高起点规划、高标准建设,同时还要统筹做好消防、外观品质及灯光亮化等设计内容;要注重传统风貌格局和历史街区、历史建筑的保护,做到有特色、有传承,回得了过去,留得住乡愁。

IMG_9282.JPG

会议听取了城东新区城市设计、湖南岸城市设计方案、重点开发项目报建及项目选址工作。在听取了各项目汇报后,与会领导与参会部门负责人从不同角度,对各个项目的规划、建设方案提出了具体意见和建议。

上一篇:睢县城乡规划办公室 开展学习贯彻“习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神”主题党日活动
下一篇:睢县城乡规划办公室 开展“三·五”基层工作日活动
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600