睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
规划办周一组织升国旗 05-21
睢县城乡规划办公室 积极开展 05-16
睢县城乡规划办公室主任张超驻 05-14
睢县城乡规划办公室周一组织升 05-14
睢县城乡规划办公室 党总支积 05-09
国务院办公厅关于对2017年落实 05-05
睢县城乡规划办公室 积极参加 04-25
睢县城乡规划办公室 全体党员 04-25
 
工作动态  
睢县城乡规划办公室 积极开展“三·五”基层工作日活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-05-16 08:27:25

         2018年5月15日,按照“三五”基层工作日有关通知要求,规划办领导班子深入白楼乡杨庄村蒋庄村,开展“三·五”基层工作日活动。

   23.jpg               

县规划办围绕着力推进脱贫攻坚、大力排查矛盾纠纷、强化基层党建工作、村“两委”换届选举等中心工作,与村两委密切联系,帮贫困户出谋划策、解决实际问题

杨庄村规划办主任张超召开座谈会研究解决了黄素真、白中魁、潘守昌三户贫困户的帮扶措施;询问了村委换届工作进展情况,强调了换届纪律指导驻村工作队填写《睢县贫困户脱贫措施落实清单》。

下午2点50分左右,我县突然雷电交加,狂风肆虐,短时间的雷雨大风.白楼乡的小麦大面积倒伏受灾严重,张超主任立即安排白楼村、杨庄村、范楼村、阮洼村驻村工作队对各村小麦受灾情况进行统计,争取救助政策,协助群众开展扶苗固定自救,尽量减少损失,随后,张超主任立即赶到阮洼村,安抚受灾群众情绪,并查看扶贫车间受损情况,并叮嘱驻村第一书记,要尽快安排人员进行修复,让扶贫车间生产早日步入正轨。同时,带领驻村工作队和村两委走家串户查看灾情,进行安全隐患排查,对规划办扶贫车间和陈振启家的机器设备、生产材料、家庭家具,生活物资进行抢救转移,对光伏发电站、危房改造实地查看。

 24.jpg

在蒋庄村规划办副主任李敬昌,来到新建村室建设现场实地查看,与施工人员深入交谈,询问在建设村室中遇到的困难,并督促施工人员加紧建设,遇到困难及时向村两委反映。并与村支书、包村干部召开座谈会,讨论村室建设情况、研究下一步脱贫攻坚帮扶工作。

 13.jpg 

 14.jpg      

 15.jpg

 16.jpg

 17.jpg

  19.jpg

 18.jpg 

 

上一篇:睢县城乡规划办公室主任张超驻村开展脱贫攻坚帮扶工作情况
下一篇:规划办周一组织升国旗
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600