睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
群众办事百项堵点疏解行动 06-27
睢县城乡规划办公室 组织召开 06-23
睢县城乡规划办公室 积极开展 06-16
睢县规划办积极探寻规划美丽乡 06-15
中央环境保护督查“回头看” 06-14
规划办周一组织升国旗 06-11
睢县城乡规划办公室 党总支积 06-05
规划办贯彻落实县脱贫攻坚第七 06-04
 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-06-27 16:06:08

 紧急通知:       

为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。       
为加强活动宣传效果,请各地区、各部门各级政府网站在首页转载活动链接,并通过政务新媒体推动活动入口,引导群众参与。链接转载工作请于4月21日17:00前完成,并将转载情况报我办。(因上级部门纸质通知函件还没收到,我市该项工作安排不再下发纸质通知。) 网址链接:http://www.gov.cn/hudong/100dudian/index.htm 二维码请登录中国政府网手机端获取。 
上一篇:睢县城乡规划办公室 组织召开睢县体育娱乐服务中心项目地块建筑限高调整技术论证会议
下一篇:返回列表
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600