睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
睢县规划办传达县脱贫攻坚工作 06-29
群众办事百项堵点疏解行动 06-27
睢县城乡规划办公室 组织召开 06-23
睢县城乡规划办公室 积极开展 06-16
睢县规划办积极探寻规划美丽乡 06-15
中央环境保护督查“回头看” 06-14
规划办周一组织升国旗 06-11
睢县城乡规划办公室 党总支积 06-05
 
工作动态  
睢县规划办传达县脱贫攻坚工作暨扶贫干部培训工作会议精神
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-06-29 10:39:10

        2018年6月28日下午,睢县规划办召开全体干部职工大会,迅速传达贯彻县脱贫攻坚工作暨扶贫干部培训会议精神。

     4.jpg

会上,规划办副主任朱景林传达了全省交叉检查内容、规划办副主任李敬昌传达了县委、县政府关于进一步明确脱贫攻坚工作责任严格考核奖惩意见实施、规划办主任张超介绍了县脱贫攻坚会议概况,传达学习了县委书记吴海燕对脱贫攻坚的部署安排和工作要求的讲话精神。

会议强调,在全县脱贫摘帽之年,全体干部职工要深化思想认识,认清形势,进一步深化思想认识,进一步提高了政治站位,明晰整改思路,认真做好帮扶工作。

     5.jpg

会议要求,一是再次入户对照“四对照”信息进行核对;二是帮助贫困户搞好“三清六改”、户容户貌;三是做好扶贫政策宣传;四是整户清零申请验收。全体帮扶责任人要进村入户,认真开展好脱贫攻坚工作,与群众交心谈心,在真帮实扶、倾情实干上下足功夫,努力提高群众满意度和认可度。

上一篇:群众办事百项堵点疏解行动
下一篇:返回列表
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600