睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
规划办周一组织升国旗 05-21
睢县城乡规划办公室 积极开展 05-16
睢县城乡规划办公室主任张超驻 05-14
睢县城乡规划办公室周一组织升 05-14
睢县城乡规划办公室 党总支积 05-09
国务院办公厅关于对2017年落实 05-05
睢县城乡规划办公室 积极参加 04-25
睢县城乡规划办公室 全体党员 04-25
 
通知公告  
吉建军、吴海燕等县领导查看城区夜市摊点经营秩序管理工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2014-08-13 11:04:13

   8月11日,县委书记吉建军,县长吴海燕等领导,实地查看我县城区夜市摊点经营秩序管理工作。 

    吉建军、吴海燕一行先后到县城北门口、文化路东延、恒山湖公园、龙凤苑小区东侧等夜市摊点规划区域,认真查看夜市摊点经营秩序管理工作。 

    文化路东延是我县新近打造的一个集小吃、服装、日用百货为一体的夜市一条街,吉建军与夜市摊主亲切交谈,详细询问摊主的生意情况,在了解到来这吃小吃的顾客非常多,摊主生意非常好时,吉建军高兴地说,只要食品干净、卫生、味道好,搬到哪里都有顾客。吉建军还认真征求了群众对夜市一条街的管理意见。 

    “老杨水饺”在县城水口路已经干了20多年,这次摊主积极响应城市规划要求,把摊位从水口路搬到了文化路东延。在老杨的摊位前,吉建军、吴海燕等县领导与老杨亲切握手,感谢他对城市管理工作的理解与支持,并祝愿他生意兴隆,财源广进。 

    查看中,吉建军指出,城区夜市规范管理工作是发展的需要,是有效改善城区群众生活环境、提升生活质量的需要,是进一步规范城区秩序、树立良好城市形象的需要。他强调,目前我县城区夜市摊点秩序管理工作已初见成效,有关部门在下一步工作中,要强力规范,对不按规定摆摊设点的要严厉打击,坚决取缔;要常抓抓长,建立机制,确保整治效果;要统筹抓好早市和出店经营工作,为提升我县城市品位做出积极贡献。 

    县长吴海燕对夜市摊点经营秩序管理工作给予了肯定。她要求相关部门在下一步的管理工作中要提档升级,做好夜市摊点的环境卫生和食品卫生管理工作,要持之以恒抓下去,抓出成效,努力打造出我县夜市的亮点,打出品牌。 

上一篇:睢县召开全县国土资源管理重点工作促进会议
下一篇:测绘单位备案公示
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600