睢县规划馆春节开馆时间安排
睢县人民政府批复实施《睢县
河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
更多>>
工作动态
规划办周一组织升国旗 05-21
睢县城乡规划办公室 积极开展 05-16
睢县城乡规划办公室主任张超驻 05-14
睢县城乡规划办公室周一组织升 05-14
睢县城乡规划办公室 党总支积 05-09
国务院办公厅关于对2017年落实 05-05
睢县城乡规划办公室 积极参加 04-25
睢县城乡规划办公室 全体党员 04-25
 
通知公告  
睢县在全市率先完成农村集体土地所有权登记发证工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2014-08-12 11:01:06

   日前,睢县已在商丘市率先完成农村集体土地所有权登记发证工作。2013年11月13日至14日,市局邀请省厅地籍处领导及有关专家参与,对睢县农村集体土地确权登记发证成果进行了市级验收。省、市联合验收组一致对睢县的工作给予了充分肯定和高度评价,认为自该项工作部署开展以来,睢县县委、县政府高度重视,相关部门配合得力,经费节省并全面落实,国土资源部门组织周密、方法创新、安排合理、措施有力,按照实施方案、细则及有关技术规范要求,完成了全县农村集体土地确权登记发证工作。 

    总体情况是,睢县采取实测法,完成了全县20个乡镇、554个行政村、1206个村民组、3192宗集体土地所有权宗地的地籍调查,调查面积85582.09公顷;权属调查方法符合规定要求,土地登记程序正确、严谨、规范;数据库建设内容完整,图表成果齐全,管理系统功能齐全、运行良好;各类文字、数据、档案等成果准确完整,土地登记档案整理归档规范有序。工作成果在商丘市第一个通过市级验收后,按照省、市联合验收组的意见和要求,睢县国土资源局在县委、县政府的领导支持下,与有关部门积极沟通、密切协作,组织力量、整合资源、抓紧时间、加快进度,全力做好各项收尾工作。目前,除3宗存在土地权属争议的宗地外,3189宗集体土地所有权宗地的地籍档案完整建立、登记用印已全部完成,土地所有权证书缮证全部结束,近日内将全面完成土地证书的发放,睢县农村集体土地所有权确权登记发证工作即将告罄、完美收官。 

上一篇:县住建局立行立改见实效开展建筑工程质量安全大检查
下一篇:睢县首届房产交易展示会盛大开幕
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2018
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-6023600