河南新规:今后县城不再批建
睢县加大“双违”工作力度 严
睢县城乡规划办公室诚邀您为
测绘单位备案公示
吉建军、吴海燕等县领导查看
睢县城乡规划网站建设中敬请
睢县在全市率先完成农村集体
更多>>
工作动态
以案促改 补齐制度短板 09-18
睢县城乡规划办公室 “三·五 09-15
睢县规划办召开中心城区泰山路 09-11
睢县规划办“三·五”基层工作 08-17
睢县城乡规划办公室帮扶的白楼 08-07
睢县城乡规划办公室 组织召开 08-03
县规划办积极开展“八一”慰问 07-28
规划办实施“二·五”学习日制 07-21
 
通知公告  
睢县加大“双违”工作力度 严格追责不力行为
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2016-09-01 21:36:06

           为进一步加大睢县“双违”治理工作力度,睢县纪委监察局在开展懒政怠政“不想为不能为不敢为不作为”专项治理活动中,对全县20个乡镇“双违”治理工作不力问题进行了严格追责。于2016824日下发了《关于对平岗等三个乡镇治理“双违”工作不力问题查处情况的通报》(睢纪通【20165号),对平岗镇、孙聚寨乡、白庙乡三个乡镇党委政府“双违”治理工作不力进行了严肃查处,并在全县进行了通报批评。

一、平岗镇党委政府治理“双违”工作不力问题。2015年元月—20167月期间,平岗镇郝口村郝茂亮新建42层楼房、郝茂利新建42层楼房、郝宗波新建43层楼房,三户村民未经有关部门批准,擅自建房。2016823日,县纪委给予平岗镇组织委员、分管郝口村的包片领导刘先魁诫勉谈话;平岗镇纪委分别给予郝口村支部书记郝冠军党内严重警告处分,给予包村干部聂钦超警告处分。

二、孙聚山寨乡党委政府治理“双违”工作不力问题。20158月,孙聚寨乡叭蜡庙村委蒋窑自然村村民蒋家团未经审批,擅自在蒋窑东地、学校南侧建房42层。2016823日,县纪委给予孙聚寨党委委员、副乡长、叭蜡庙村包片领导马文亚诫勉谈话;孙聚寨乡纪委分别给予叭蜡庙村支部书记蒋高正党内严重警告处分,给予包村干部李永亮警告处分。

三、白庙乡党委政府治理“双违”工作不力问题。经查,白庙乡东朱楼村民赵志业未经审批,擅自在臧庄村石平路西侧、老宅基地上建42层;土楼村村民蒋建峰未经审批、擅自在孙胡路北侧、董庄村中间、老宅基上建42层。2016823日,县纪委给予白庙乡人大主席、东朱楼村和土楼村包片领导袁称意诫勉谈话;白庙乡党委分别给予东朱楼村支部书记田祖瑞、土楼村支部书记蒋家军党内严重警告处分,给予包村干部王长青、曹林警告处分。

白庙乡仲集村村民吴继中未经审批、擅自在石平路西侧、老宅基上建43层;石屯村村民杨宇成未经审批、擅自在石平路西侧、建62层。2016823日,县纪委给予白庙乡党委副书记、仲集村和石屯村包片领导周松诫勉谈话;白庙乡党委分别给予仲集村支部书记周克启、石屯村支部书记王德顺党内严重警告处分,给予包村人员钱德学、王晓华警告处分。

上一篇:睢县城乡规划办公室诚邀您为睢县城乡规划献上锦囊妙计
下一篇:河南新规:今后县城不再批建独院 ,城中村改造加速.
 
 
 
睢县城乡规划办公室 版权所有 2014-2015
技术支持:艾特网络 地址:中国·睢县 电话:0370-1234567